Ahmad Fauzi Hai saya Fauzi, mari membuat furniture custom, interior, dan kitchen set di penatarumah. Kami memberikan jaminan bahan terbaik dan harga paling terjangkau. Let’s make your dream room come true !

Custom Furniture Jakarta Bisa Di Penatarumah Kok

1 min read

mini bar penatarumah

Apakah kamu sedang mencari tempat custom furniture jakarta ? Sulit menemukan tempat custom furniture yang kredibel dan sesuai ekspetasi ? Solusinya, kamu bisa ajukan custom furniture ke penatarumah.com

Walaupun penatarumah berlokasi di Palasari, Bogor. Tetapi, area layanan kami berfokus pada kota Jabodetabek. Tentunya, hal ini membuat kamu tidak perlu bertanya-tanya apakah jasa kami dapat kamu gunakan.

Custom furniture penatarumah sudah eksis selama 2 tahun, dengan para tukang yang bekerja sudah berpengalaman selama lebih dari 20 tahun.

Kamu membutuhkan survey lokasi ? Jangan khawatir, penatarumah menyediakan jasa survey lokasi gratis. Selain itu, kamu pun akan mendapatkan 3D desain dari custom furniture yang akan kamu buat secara GRATIS !

Kami Pilihan Custom Furniture Jakarta

cara pesan custom furniture penatarumah

Apa yang membedakan kami dengan yang lain ?

Sebelumnya kami sudah menyebutkan bahwa kami dapat memberikan survey gratis dan desain 3D gratis. Namun, hal itu rasanya biasa aja deh.

Iya gak ?

Tapi kami bisa memberikan kamu furniture yang sesuai ekspetasi dan bahan dengan kualitas grade A dengan harga yang paling terjangkau.

Nah disini yang menarik, bukan hanya terlihat sesuai dengan yang kamu inginkan saja. Tetapi, bahan yang kami gunakan pun tidaklah main-main.

Kami langsung berikan yang terbaik dan transparan. Kamu dapat meminta sampel bahan kami secara langsung untuk melihat apa yang membedakan bahan yang kami pakai dengan mebel lain.

Harga yang kami berikan cukup terjangkau, yaitu mulai dari 1.9jt/m saja. Menariknya, kamu dapat mendapatkan potongan harga juga loh.

Caranya bagaimana ? hubungi whatsapp kami segera untuk melakukan custom furniture di Jakarta.

Oh iya, bukan hanya custom furniture yang kami sediakan loh. Ada juga jasa interior. Uniknya, kami tidak memberatkan sedikit pun biaya untuk desain yang kami berikan. Kami hanya akan memberikan kepada kamu biaya pembuatan custom furniturenya saja.

Tentunya, hal ini dapat membuat biaya pengeluaran kamu lebih Wow Murah Banget !!!

Sisanya uang mu bisa deh kamu beliin mobil supercar… wow.

Yuk buat custom furniture di Jakarta yang menyesuaikan ruangan dan sesuai ekspetasi di penatarumah.

Hubungi kami WA 085715417004 (Fauzi)

Ahmad Fauzi Hai saya Fauzi, mari membuat furniture custom, interior, dan kitchen set di penatarumah. Kami memberikan jaminan bahan terbaik dan harga paling terjangkau. Let’s make your dream room come true !