Furniture Kostum, Kitchen set, dan Interior Termurah dan Terbaik

Bikin Furniture Yang Pas Dengan Gaya Ruanganmu ?

Tempatnya kamu membuat furniture kostum, kitchen set, dan interior di area Jabodetabek.

Testimonial & Gallery Produk

iya alhamdulillah mejanya sudah sampai, langsung di antar kerumah. Sesuai banget sama ekspektasinyaaa. Kualitas bahannya baguss, kokoh desainnya juga rapi gak ada yg cacat👍 bagus banget pokoknyaa, kayanya bakal order lagi deh buat furnitur lainnya
Rahayu Safitri Customer penatarumah.com
Rahayu - Lab. Analyst at PT SIG
hatur nuhun penata rumah..custom furniture nya dah sampe.. Kualitas Check ✅ Improvisasi Desain kaki besi Check ✅ Kurang cocok tahap 1, langsung plitur ulang ✅ mantap lah, buat custom penatarumah.com aja,,, semoga next bsa order lagi..masih banyak yang mesti di isi dirumah 🤣, doa kan selalu lancar rezeki nya..Aamiin..
Yogi Wiranda Customer Penatarumah
Yogi Wiranda - System Development PT Heavenly Blush

Ingin melihat gallery produk custom dan testimonial lainnya ? kunjungi Instagram kami:

Bagaimana Kami Bekerja ?

  1. Hubungi kontak whatsapp penata untuk konsultasi furniture, kitchen set, dan interior seperti apa yang ingin kamu buat atau kamu dapat meminta tim penata yang memilih furniture mana yang cocok untuk ruangan kamu
  2. Kami akan melakukan survey jika dibutuhkan (untuk kitchen set penata akan melakukan survey karena perlu melihat kerataan dinding)
  3. Pengerjaan furniture
  4. Pengiriman

Kenapa Pilih Penata ?

Berpengalaman

Ahli mebel penata berpengalaman puluhan tahun

Bahan Berkualitas

Penata hanya menggunakan bahan berkualitas terbaik

Bergaransi 3TH

Garansi 3 tahun penata berikan untuk hanya untuk kamu

Bebas Ongkir

Setiap produk yang kamu pesan akan penata antarkan langsung ke rumahmu

Bebas Instalasi

Enggak perlu pusing mikirin instalasi, penata instalasiin di rumahmu

Bebas Konsultasi

Obrolin aja dulu kebutuhanmu, penata siap bantu kok

Ingin Wujudkan Furniture Kostum, Kitchen Set dan Interior Impianmu ?

Hubungi kami via Whatsapp atau kamu dapat menelepon langsung ke 085715417004
Waktunya wujudkan ruangan impianmu

Keranjang Belanja
Copy link
Powered by Social Snap